雷曼光电控股子公司

控股子公司 (股票代码:300162) | 电话:0755 2745 5868 | |

2021-12-27

2021年12月23日,由慧聪LED屏网主办度慧聪LED显示屏行业品牌盛会颁奖典礼在美丽的深圳大梅沙隆重举行!

康硕展喜获慧聪LED行业品牌两大奖项!

2021年是国家历史发展过程中具有里程碑意义的一年,在疫情得到有效控制下,我国十四五规划实现良好开局,经济发展保持在世界前列,在这样的发展大背景下,LED显示屏行业的发展也在新时代的发展浪潮中不断前进。

康硕展喜获慧聪LED行业品牌两大奖项!

康硕展多年以来,始终坚持创新发展的理念,公司已成为在行业领先的包括创意设计、方案制作、生产制造、工程安装和售后服务为一体化的LED显示屏系统解决方案服务商,在大尺寸的球形、喇叭形、内弧形等异型创意产品有明显的优势,凭借自身的实力,在本次慧聪LED显示屏行业品牌评选中,喜获《最佳成长性品牌》和《十佳LED舞美创意及舞台租赁屏品牌》两大奖项,并受到行业内外人士的一致好评!

▲荣誉证书、奖杯

▲《最佳成长性品牌》颁奖

▲《十佳LED舞美创意及舞台租赁屏品牌》颁奖

康硕展作为行业内的佼佼者,为行业的向前发展发挥着重要的推动作用,在即将过去的2021年度,康硕展给大家带了很多惊艳的项目,包括佛山王府井商业综合体整体解决方案、海南三亚免税城裸眼3D、山东东营石油科技馆、江门博物馆多款创意显示屏、南京龙之谷世界最大的创意喇叭屏、深圳免税海口免税城等大型项目。

康硕展喜获慧聪LED行业品牌两大奖项!▲佛山王府井商业综合体

▲海南三亚免税城裸眼3D

▲山东东营石油科技馆17米直径大球

▲深圳免税海口免税城

▲南京龙之谷世界最大的创意喇叭屏

▲康硕展部分案例

今后康硕展会持续的在LED系统解决方案深耕,相信在康硕展全体员工共同努力下,定会创造佳绩,取得更多的荣誉,给大家带来更大的惊喜!

联系电话186 0755 2745 5868 联系邮箱 联系QQ 留言 联系微信

联系微信