康硕展荣获广东省“守合同,重信用”企业称号

2020-07-27

近日,广东省市场监督管理局授予康硕展2020年度广东省“守合同重信用企业”荣誉称号,以表彰我司在守信经营方面的突出表现此次为康硕展首次参与“守合同重信用企业”评选,这是康硕展坚持守法经营、深入推动诚信合作所取得的成果。
广东省“守合同重信用企业”是广东省市场监督管理局核准的一项高规格企业评选,评定标准严苛,旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为,增强企业社会责任,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆。康硕展获得此荣誉,意味着社会各界对康硕展在诚信经营、合同履约以及企业信用体系建设等方面的充分肯定与认可。

深圳市康硕展电子有限公司是一家以技术创新为主导的国家高新技术企业,专注于创意显示屏设计以及为客户提供系统解决方案获得国家专利五十余项,其中发明专利十余项,是国内外技术领先的LED创意定制化设计服务商,拥有包括球形屏、易拉罐、立方体、柔性屏等多种LED创意显示屏发明专利,坚持以创新为发展道路,致力于为客户提供优质的服务与产品

公司自成立以来始终把“守合同重信用”视为企业经营发展的根本,并且在诚信建设、合同履约、守法经营等方面不断完善,始终通过专业的服务与创新的技术,为北美、欧洲、中东、亚洲等全球80多个国家和地区的客户提供了高质量的产品和专业的解决方案,在取得经济效益的同时也赢得了社会信誉,成功树立了守合同重信用的市场形象,成为具有国际影响力的民族LED品牌。未来,康硕展将继续强化企业内部的合同信用管理建设,夯实守合同重信用的企业文化基石,成为中国LED产业界的优秀标杆企业。

公司前台.JPG

| 网站地图 |