雷曼-康硕展条幕屏落户印尼雅加达

2020-01-15

2019年8月,由雷曼-康硕展出品的条幕屏落户印尼雅加达Menara Sudirman大厦,成为当地信息科技与商业融合的新亮点

雷曼-康硕展条幕屏落户印尼雅加达

雷曼-康硕展高科技LED显示屏,作为新型高端显示媒介,可结合娱乐、科技、艺术、商业等众多元素,在保证信息传达效果的同时,赋予观众极佳的观看体验

本次Menara Sudirman大厦的LED显示屏采用雷曼-康硕展P16-16条幕屏产品,面积达311平米。整屏完美融合了大厦的玻璃幕墙,成为整幢大厦的最佳广告位。条幕屏屏体可播放各类宣传视频或商业广告,在完善大厦整体功能性的同时,也极大提高了其商业价值

项目采用的p16-16条幕显示屏是雷曼-康硕展主推的一款户外明星产品,属于第六代LED条幕屏。该产品实用性强、品质可靠,提升了工程安装的可操作性与可维护性,适合户外大面积或者超大面积显示、玻璃幕墙、对承重和风阻有严格要求等场所的播放需求

条幕屏特点

重量轻——每平米的重量在18kg左右;

镂空率高——镂空率在50%~75%,可以有效降低风阻,提升采光率;

无钢结构——省去常规显示屏繁杂的钢结构制作,同时大大节约客户人工成本;

安装维护方便——灯条可单独拆换,采用前后维护方式,非专业人士也可进行屏体的安装和拆卸;

高效节能——采用高效能PFC电源,比常规显示屏节能在75%以上;

耐候性高——适用于湿度、高盐化、强紫外线、高低温等恶劣环境中。

雷曼-康硕展致力于用创意LED显示屏点亮城市,满足各类客户定制化显示需求。本次条幕屏盛装亮相印尼,再次展现了创意与科技完美融合