雷曼康硕展创意显示屏为沙特阿拉伯Sparky's家庭娱乐中心焕新装

2019-12-30

近日,由深圳市康硕展电子有限公司(深圳雷曼光电科技股份有限公司控股子公司,下简称雷曼康硕展)出品的创意LED显示屏全场景解决方案为沙特阿拉伯吉达市著名的家庭娱乐中心Sparky's添光溢彩!

Sparky's位于 Al Andalus Mall (安达鲁斯购物中心),占地面积达38234平方英尺。Sparky's家庭娱乐中心为游客提供了15个游乐设施、60个街机游戏、一个室内溜冰场和一个巨大的软性游乐区。

1.pngSparky's 家庭娱乐中心

2019年9月,雷曼康硕展为沙特阿拉伯吉达市Sparky's家庭娱乐中心提供了全套的娱乐广告LED显示屏全场景解决方案,使用P4室内全彩柔性模组打造了共计180平方的时空隧道、圆柱屏、椭圆屏等三种形状各异的创意LED显示品产品,为整个家庭娱乐中心带来更多视觉感官体验。

2.pngSparky's 家庭娱乐中心主入口的”LED时光隧道“

雷曼康硕展为Sparky's 家庭娱乐中心打造的”LED时光隧道“主题入口,总面积33.12㎡,用P4室内柔性模组打造的穿越体验大门,让游客有一种穿越过这个“时光隧道”,就可以进入到Sparky's 家庭娱乐中心的欢乐世界的感觉。

细腻的画面结合多媒体视频,用艺术化的手法展现变化,营造出多种沉浸式视觉体验,从美丽的海底世界到春日鸟语花香、夏日绿树成荫、秋季落英缤纷、冬季银装素裹,从四季变换到神秘太空穿越也就近在眼前,给游客身临其境震撼的视觉享受!就像时光真的在穿越!神秘感+视觉享受+身临其境的穿越+互动特效,给游客非凡的体验。

3.pngSparky's 家庭娱乐中心游戏大厅内的圆柱屏

雷曼康硕展为位于Sparky's 家庭娱乐中心大厅的承重柱子,进行了“整容式”包装!同样采用P4室内软模组给整根承重柱穿上新装,面积达100㎡以上。圆柱形 LED显示屏具有薄型、轻量、体积极小、高像素密度、可显示弯曲面等特性,可实现各种屏幕形状的显示需求 , 提供多种屏幕尺寸、清晰度 , 此外还可以按照用途设计出重视特性( 对比度、色斑、混色性等 ) 的色排列 . 基于 LED的这些特点 , 雷曼康硕展研发出显示效果卓越的 360 度多画面圆柱形 LED显示屏 , 满足人们对于高品质画面的追求。

360 度多画面圆柱形 LED显示屏具有传统平板型的 LED显示屏无法比拟的优势,采用旋转扫描机制和精密的时空结合控制技术,有效扩展视角空间,多画面同步显示,彻底消除观赏死区,可满足 360 度全范围内完整图像内容的展示,是展览场馆、室内外广告屏、机场车站及其它公众场合等众多媒体发布展示场所的新宠。

4.pngSparky's 家庭娱乐中心服务台悬空吊装圆柱屏

雷曼康硕展为Sparky's 家庭娱乐中心服务中心台制作了一个圆柱屏吊装半空中,采用P4全彩软模组,面积9.6平方,屏体重量轻,播放视频高清,画质细腻,适用于游乐场、商场、车站、机场等场所。圆柱显示屏不但能第一时间吸引受众者的眼球从而达到更好地宣传效果,同时也更好地拓展了LED显示屏拼接的应用范围。

相比常规的LED显示屏,圆柱显示屏对研发能力和生产工艺要求较高,主要表现为结构上的突破。目前LED异形屏模组主要有扇形、弧形、圆形和圆柱形、三角形等结构形式。相比常规LED显示屏,LED异形屏偏向于有特殊需求的用户,目前主要应用在演艺场所、户外传媒、展馆广场等环境。由于LED异形屏外观各异,结构互不相同,因而对生产厂商的技术要求也更为严苛。如果厂商技术不过关,拼接出来的LED屏幕会因拼缝间隙过大、拼接面不连续而造成的外观不平整等诸多问题,从而影响观看效果,破坏整体设计的美感。而更重要的是,LED异形屏的电路和结构的设计复杂,对生产厂家的研发能力提出了很高的要求。

| 网站地图 |