雷曼|康硕展创意显示屏在美林M·LIVE天地首亮相

2020-01-06

2019年8月28日,位于广州东第二CBD核心位置的美林基业旗下重要商业项目—美林M·LIVE天地盛大开业,并举行了隆重的开业典礼,开始正式营业。

a.png

美林基业集团广州首个超大商业地产项目,打造广州商业的巅峰之作——美林M•LIVE天地。项目辐射广州市GDP排名前两位的天河区和黄埔区,是区域唯一的都会级大型综合性高端体验式购物中心,涵盖时尚购物、时尚餐饮、观影娱乐、文创阅读、儿童成长、潮流体育、艺术展览七大核心体验,致力打造成为广州东综合购物中心新标杆,国际时尚体验式购物之都。雄踞广州天河东部第二CBD,广州国际金融城、黄埔临港经济区东西毗邻;立体交通全方位覆盖,四横四纵主干道纵横交错,5号线、13号线双地铁通达商城,数十条BRT路线交织相连,交通快捷便利。

b.png

美林M·LIVE天地购物之都

作为行业创意LED显示屏领航者的雷曼康硕展公司本次为美林M·LIVE天地提供了全解决方案商业广告LED显示屏,共采用3种功能各异的显示产品,涵盖P2.5户内全彩显示屏、P10直角户外全彩显示屏、P3.91-7.8户内透明全彩显示屏,整体显示面积达320多平方米,商场内外到处可见康硕展LED显示屏的身影。

c.png美林M·LIVE天地西南面-康硕展直角户外全彩显示屏

位于美林M·LIVE天地西南角,雷曼|康硕展提供了P10直角户外全彩显示屏解决方案。户外全彩LED显示屏的主要作用在于通过展现图片、视频,动静结合的方式,充当广告媒介,为了能够最大程度提升传播效果,康硕展完成了直角屏别致的设计,170平方的大屏,每一块屏都紧密贴合大楼外墙,扩大了视角,最大程度提升广告到达率。同时,为了保证户外全彩LED显示屏的观看效果,康硕展户外LED显示屏保证画面的完整性,画面联系紧密无断层无拼缝,能够最大程度容纳产品特点、联系方式、购买地址等信息,将宣传效果最优化。

d.png美林M·LIVE天地南面主入口-康硕展P10户外全彩显示屏

位于美林M·LIVE天地南面主入口P10户外全彩显示屏,面积达35平米,大尺寸、动感化、声画合一的LED广告能全方位促动受众感官,有效传达信息来引导消费。主入口是人流量非常集中的地段,通过与用户群体高频次沟通,激发消费者购买的强烈欲望,提高品牌知名度。

e.png美林M·LIVE天地商场中庭观光电梯正面-康硕展P3.91-7.8户内透明全彩显示屏

位于美林M·LIVE天地商场中庭观光电梯正面的康硕展P3.91-7.8户内透明全彩显示屏。充当广告屏角色的同时,也满足应景设计,营造良好的购物氛围。

作为LED显示屏新兴细分领域,透明屏凭借其极具时尚感与现代科技感的特色,越发成为LED显示屏细分领域一股不容小觑的新生代力量,康硕展LED透明屏更是优势突出:高透光;抗风防水;占用空间小,重量轻;安装方便,维护便捷;节能环保可控制性强,可远程集群控制,及时更换显示内容。具有可塑性的透明LED显示屏,并可进行多样化造型设计,定制尺寸和形状,让创意充分展现,带来更科技的感觉与视觉体验。

雷曼|康硕展将一如既往坚持品质、品牌、服务的提升和专业,,在不断丰富产品系列的同时,与合作伙伴携手并进。同时以客户体验为中心,持续提升产品实力,打造内建生态、外联场景、深度融合客户需求的定制化解决方案,不断提升客户体验。