同心奋斗,共赢未来|2020年雷曼·康硕展新春联欢晚会圆满结束

2020-01-07

2020年14日晚,雷曼·康硕展2020年年会盛典在丰泰城市酒店隆重开幕,本次晚会以“同心奋斗,共赢未来”为主题,邀请了雷曼集团总部及各子公司重要领导,包括集团董事长李漫铁先生、常务副总裁李光先生,康硕展本部总经理黎忠诚先生、副总经理黎建均女士。

主持人2副本.jpg

第一章 祝福·2020·我们一起奋斗成长

晚会在开场舞《青春与梦想》的舞动中拉开序幕,之后,主持人介绍了集团及各个子公司的重要来宾,并分别由康硕展总经理黎忠诚,集团董事长李漫铁,集团常务副总裁李光三位代表致辞,三位领导对公司在2019年的历程进行回顾、总结,对于旧的一年做出的成果表示了肯定与鼓励,同时也对新的一年做出了新的展望与祝福。

黎总讲话副本.jpg

康硕展总经理黎忠诚开场致辞

李漫铁董事长讲话副本.jpg

集团董事长李漫铁开场致辞

李光副总裁讲话副本.jpg

集团常务副总裁李光开场致辞

在三位领导的新年祝福中,晚会进入主题,首先最重要的便是2019年年度先进表彰大会,无论是在外努力的销售冠军,还是在内创新的技术工匠,都用他们的汗水收获了属于他们的荣耀,无论是个人还是集体,这一份奖章,就是代表他们成果的最好证明!

优秀员工颁奖副本.jpg

优秀员工颁奖

走过荣誉的殿堂后,所有参加晚会的来宾在李漫铁董事长的祝福中一起举杯相庆,共同祝愿明天更加美好——2020,我们一起奋斗成长!

祝酒副本.jpg

三位领导致祝酒词

第二章 激情·2020·我们一起逐梦前行

晚会的第二阶段由康硕展的员工带来了精彩多样的表演,精彩的手语舞表演《勇往直前》彰显着活力与激情,古筝表演《丰收锣鼓》和武术表演《中华武术魂》则是分别体现中国文化中一文一武的两面,展现出我们的文化底蕴,诗朗诵《我和我的雷曼康硕展》由我们的员工自己作词,代表着每一位员工对公司的感谢与祝福,最后的大合唱《我和我的祖国》则是对我们伟大的祖国70周年华诞的歌颂,全场来宾一起挥舞国旗,共同唱响这美好的歌。

诗朗诵副本.jpg

诗朗诵《我和我的雷曼康硕展》

合唱副本.jpg

大合唱《我和我的祖国》

合唱观众副本.jpg

观众们挥舞国旗庆祝

不仅节目精彩,节目过程中还穿插了五轮抽奖活动,将气氛推向高潮,特等大奖最终花落采购部副经理易银的手中。

抽奖副本.jpg

李漫铁董事长宣布特等奖获奖名单

最后的晚宴阶段,所有来宾推杯换盏,或敬领导,或敬同事,或敬客户,每一位脸上都洋溢着喜悦的笑容,康硕展总经理黎忠诚先生,更是依次向每一桌的来宾敬酒,向每一位康硕展的员工和来宾都送上了感谢与祝福,与他们一起举杯同庆,共同迎接美好的明天。

黎总敬酒副本.jpg

黎总向员工们敬酒

敬酒副本.jpg

黎姐与李董副本.jpg

李漫铁董事长与黎建均副总经理互相送上新年祝福

本次新春联欢晚会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,精彩的表演展现出康硕展员工们充满活力,积极向上的精神面貌。回首2019,我们共同努力,共同收获;展望2020,我们共同奋斗,共赢未来。如今,让我们把不开心的留在过去,将幸福放在未来,只争朝夕,不负年华——2020,我们一起逐梦前行!