雷曼光电控股子公司

控股子公司 (股票代码:300162) | 电话:0755 2745 5868 | |

新闻资讯

“龙湖书院 城市书匣”|雷曼康硕展790㎡显示屏点亮柳州图书馆柳东新馆

2023-10-31

柳州图书馆柳东新馆(以下简称“柳东新馆”),位于柳东新区CBD中心,总建筑面积约8万㎡,设计藏书量360万册。柳东新馆由总馆、少儿馆、多功能展区三个部分组成,集数字化、网络化、智能化于一体,整合文献信息、学术交流、景观休闲等多种服务功能。

柳东新馆,是以“龙湖书院,城市书匣”为设计理念的庭院式图书馆。整个建筑形体犹如陈列于基座之上的古代书匣,基座方正稳重犹如几案,上部书匣体量通透轻盈。

柳州市图书馆柳东新馆

雷曼康硕展为柳东新馆打造室内LED显示屏综合解决方案,助力柳东新馆数字信息化建设及品牌高效运营。多块小间距屏、高清显示屏应用在柳东新馆多功能展区的10多个区域,先进的LED显示技术,高清画质和真实的色彩还原,完美展示柳州深厚的城市底蕴,分享这座城市的历史、文化、发展与未来。

序厅

展示柳州山水之美及人文之美,产业及民族文化发展。

桥梁博物馆

柳州被誉为“桥梁博物馆”,多座古今桥梁,连通市民的生活,见证时代变迁和发展。

山水营城

传承中国山水精神,践行生态文明理念,描绘“山、水、城、人”和谐发展。

时代记忆

从历史变迁、社会变革及生活风貌,展示柳州深厚的历史底蕴及经济发展。

P2小间距屏

国土规划

历史文化保护融入城乡建设,和谐共存,构建历史文脉传承体系。

P2.5小间距屏+P2.5地砖屏

柳东新区

展示柳东新区的快速发展,打造“智慧车城”和国家创新型特色园区。

北部生态新区

展示以生态建设和产城融合发展,加快经济升级和城市转型战略。

柳江区

文旅融合赋能乡村振兴,打造出特色旅游品牌,推动文化和旅游融合高质量发展。

城市大脑

融合5G、大数据等前沿技术,打造柳州“城市大脑”智慧系统平台,数字化管理市容市貌、交通出行等。

生态柳州

构建“一屏一带五廊”的生态安全保护格局

P2半圆形屏

全域旅游

依托丰富自然人文资源,创建全域旅游示范区,打造生态旅游、农业旅游、红色旅游。

花园城市

柳州城市绿色生态建设,“紫荆花城”名扬全国,良好生态和人居环境。

产城融合

推动工业高质量发展,坚持绿色发展理念,城区产业发展、城市建设、人居环境有机融合。

未来影院

蕴含高端、绿色、面向未来的设计,推动柳州工业高质量发展,建设高效的现代智能制造城。

P2弧面屏

柳东新馆是雷曼康硕展继凭祥水果博物馆之后,在广西打造的又一展览展示经典案例。未来,雷曼康硕展将不断拓展LED显示产品的应用领域及市场,带给大家更多精彩体验!

联系电话186 0755 2745 5868 联系邮箱 联系QQ 留言 联系微信

联系微信